(주)라이프사이언스

장바구니0

The Chemistry of Food 2/E

0% SALE 상품이미지 최대 사이즈

  • 상품이미지 1

상품 정보 표
소비자 가격 80,000
판매가격 80,000
제조사/원산지 Wiley/USA
저자명 Velisek
출판사 Wiley
출판년도 2020.09.28
페이지 1200
ISBN 9781119537540
배송비 무료배송

선택한 상품

  • 상품수량
    80,000원

총 합계금액 80,000

TABLE OF CONTENTS

Preface vii

Chapter 1 Introduction 1

Chapter 2 Amino Acids, Peptides, And Proteins 3

Chapter 3 Fats, Oils, and Other Lipids 91

Chapter 4 Saccharides 215

Chapter 5 Vitamins 369

Chapter 6 Mineral Elements 439

Chapter 7 Water 499

Chapter 8 Flavour-Active Compounds 537

Chapter 9 Pigments and Other Colourants 711

Chapter 10 Natural Antinutritional, Toxic, And Other Bioactive Compounds 819

Chapter 11 Food Additives 937

Chapter 12 Food Contaminants 989

Bibliography 1103

Index 1159

고객상품평 0개가 있습니다.

상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요. 상품평 작성하기

등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.

상품문의 0개가 있습니다.

상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다. 상품 문의하기

등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.

..

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호