식품학개론

0% SALE 상품이미지 최대 사이즈

  • 상품이미지 1

상품 정보 표
소비자 가격 33,000
판매가격 33,000
적립금 330원 (구매확정 시 지급)
저자명 강일준 외
출판사 라이프사이언스
출판년도 2021.09.01
페이지 364
ISBN 9788961543781
배송비 무료배송

선택한 상품

  • 상품수량
    33,000원

총 합계금액 33,000

주요 차례

1부 식품학 개요

1│식품학 개요 1

2부 식품의 구성성분

2│물(수분) 11

3│탄수화물 17

4│지방질 41

5│단백질과 효소 61

6│비타민 93

7│무기질 111


3부 식품의 기호 및 관능성분

8│식품의 색 133

9│식품의 냄새 155

10│식품의 맛 175

11│식품의 조직감 189


4부 식품의 가공 및 저장

12│식품의 변질 201

13│식품의 가공 및 저장법 223

14│‌식품 가공에 사용되는 식품첨가물

‐ 정의, 용도, 분류 등 247


5부 식품의 종류와 특성

15│식물성 식품 263

16│동물성 식품 277

17│건강기능식품 305

18│기타 식품 327


찾아보기 345

고객상품평 0개가 있습니다.

상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요. 상품평 작성하기

등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.

상품문의 0개가 있습니다.

상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다. 상품 문의하기

등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.

..

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호