(주)라이프사이언스

장바구니0

식품학개론

전자책은 Streaming 방식으로 판매됩니다. PDF다운은 저작권법상(불법) 안됩니다.
E-book(전자책) 서비스를 무통장 입금을 통하여 이용하시는 경우 공휴일 및 연휴에 주문하신 경우에 한하여 결제진행이 지연될 수 있습니다.

0% SALE 상품이미지 최대 사이즈

  • 상품이미지 1

일반도서 구매 전자책 구매
상품 정보 표
365일 - 28,050원
3일 - 28,050원
소비자 가격 33,000
판매가격 33,000
저자명 강일준 외
출판사 라이프사이언스
출판년도 2021.09.01
페이지 364
ISBN 9788961543781
배송비 무료배송

선택한 상품

  • 상품수량
    33,000원

총 합계금액 33,000

전자책은 Streaming 방식으로 판매됩니다. PDF다운은 저작권법상(불법) 안됩니다.

저희 홈페이지에서 제공해드리는 전자책 서비스는 스트리밍(Non-DRM)방식이므로 결제가 완료되면 따로 다운로드를 받지 않아도 바로 열람이 가능합니다.
그에따라 결제완료 후 단순변심에 의한 교환 및 환불이 불가능한 점 안내드립니다.


주요 차례

1부 식품학 개요

1│식품학 개요 1

2부 식품의 구성성분

2│물(수분) 11

3│탄수화물 17

4│지방질 41

5│단백질과 효소 61

6│비타민 93

7│무기질 111


3부 식품의 기호 및 관능성분

8│식품의 색 133

9│식품의 냄새 155

10│식품의 맛 175

11│식품의 조직감 189


4부 식품의 가공 및 저장

12│식품의 변질 201

13│식품의 가공 및 저장법 223

14│‌식품 가공에 사용되는 식품첨가물

‐ 정의, 용도, 분류 등 247


5부 식품의 종류와 특성

15│식물성 식품 263

16│동물성 식품 277

17│건강기능식품 305

18│기타 식품 327


찾아보기 345

고객상품평 0개가 있습니다.

상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요. 상품평 작성하기

등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.

상품문의 0개가 있습니다.

상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다. 상품 문의하기

등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.

..

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호