기능성 식품학 2판
전자책은 Streaming 방식으로 판매됩니다. PDF다운은 저작권법상(불법) 안됩니다. E-book(전자책) 서비스를 무통장 입금을 통하여 이용하시는 경우 공휴일 및 연휴에 주문하신 경우에 한하여 결제진행이 지연될 수 있습니다.
0% SALE
전자책은 Streaming 방식으로 판매됩니다. PDF다운은 저작권법상(불법) 안됩니다.
저희 홈페이지에서 제공해드리는 전자책 서비스는 스트리밍(Non-DRM)방식이므로 결제가 완료되면 따로 다운로드를 받지 않아도 바로 열람이 가능합니다.
그에따라 결제완료 후 단순변심에 의한 교환 및 환불이 불가능한 점 안내드립니다.
건강기능식품에 대한 전반적인 이해를 돕는 전문인을 위한 이론서~!
이 책은 식품영양학 전공자와 건강기능식품 관련분야에서 활동하고 있는 전문인을 위하여, 건강기능식품에 대한 전반적인 이해를 돕기 위하여 쓰였다. 현재 관심의 대상이 되고 있는 건강기능식품들을 소재별로 나누어 각 소재들의 구조, 특성과 건강 기능성에 관한 정보들을 근거 중심으로, 객관성을 가지고 기술하였다. 기존의 식품학이나 영양학에 대한 지식이 있는 관련 전공자가 쉽게 건강기능식품에 다가갈 수 있는 다리 역할을 할 것으로 기대한다.
1장 건강기능식품의 정의와 효능평가
2장 탄수화물 소재 건강기능식품
3장 지질 소재 건강기능식품
4장 단백질 소재 건강기능식품
5장 비타민 소재 건강기능식품
6장 무기질 소재 건강기능식품
7장 식물성 생리화성 소재 건강기능식품
8장 프로바이오틱스 소재 건강기능식품
부록
찾아보기
고객상품평 총 0개가 있습니다.
상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요.
- 등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.
상품문의 총 0개가 있습니다.
상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다.
- 등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.