(주)라이프사이언스

장바구니0

농산물우수관리인증 및 축산물안전관리인증

0% SALE 상품이미지 최대 사이즈

  • 상품이미지 1

상품 정보 표
소비자 가격 20,000
판매가격 20,000
적립금 200원 (구매확정 시 지급)
저자명 전현식
출판사 (주)라이프사이언스
출판년도 2014.01.13
페이지 344
ISBN 9788961541657

선택한 상품

  • 상품수량
    20,000원

총 합계금액 20,000

안전한 먹을거리 생산을 위한 기준과 법령에 관한 책~!
이 책은 농과계열의 대학생과 농산물우수관리인증과 축산물안전관리인증 등의 업무에 종사하는 사람들이 안
전한 먹을거리 생산을 이해하려는 데 도움을 주고자 쓰게 되었다. 토양오염우려기준과 수질기준 등과 재배기
술, 동물의약품 투여량, 포장 및 저장, 운송 등의 적절한 조치 등을 정하여 보다 안전한 식탁을 지키려는 기준
을 담았다. 또한 법령 등으로 엄격히 정하는 것인데 신품종의 도입과정과 제조공정 등의 개발에 맞게 법령의
제 · 개정이 빈번하므로 되도록 최근의 법령을 소개하고자 하였다. 이 가운데 축산물위해요소중점관리기준
(HACCP)은 유통단계까지의 모든 단계를 포함하는 ‘축산물안전관리인증기준’(2014.01.31부터)으로 용어변
경과 함께 HACCP을 더욱 공고히 하는 안전관리기준 준수여부를 조사 · 평가하는 ‘안전관리통합인증제’로 바
뀌게 되는 것을 예로 들 수 있다.


1장 행정 사무
2장 농산물우수관리기준
3장 농산물우수관리시설
4장 농산물우수관리 인증기관
5장 농산물우수관리인증
6장 우수관리 인증품 사후관리
7장 축산물안전관리인증과 식품 HACCP
8장 HACCP 실시상황평가표
9장 7원칙 12절차 축산물
10장 생약(도라지) HACCP 매뉴얼


고객상품평 0개가 있습니다.

상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요. 상품평 작성하기

등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.

상품문의 0개가 있습니다.

상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다. 상품 문의하기

등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.

..

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호