The Chemistry of Food 2/E
0%
SALE
TABLE OF CONTENTS
Preface vii
Chapter 1 Introduction 1
Chapter 2 Amino Acids, Peptides, And Proteins 3
Chapter 3 Fats, Oils, and Other Lipids 91
Chapter 4 Saccharides 215
Chapter 5 Vitamins 369
Chapter 6 Mineral Elements 439
Chapter 7 Water 499
Chapter 8 Flavour-Active Compounds 537
Chapter 9 Pigments and Other Colourants 711
Chapter 10 Natural Antinutritional, Toxic, And Other Bioactive Compounds 819
Chapter 11 Food Additives 937
Chapter 12 Food Contaminants 989
Bibliography 1103
Index 1159
고객상품평 총 0개가 있습니다.
상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요.
- 등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.
상품문의 총 0개가 있습니다.
상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다.
- 등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.
전자책은 주문취소(환불)가 어렵습니다.
주문창에 보시면 pdf 다운 안된다는 내용과 공지사항에 전자책은 환불이 안된다는 내용 공지되어있습니다.
-아래 홈페이지 공지사항에 있는 내용-
제목 | 복제가 가능한 재화등의 포장을 훼손한 경우-환불 불가 안내2022-01-19 15:23:08 |
작성자 | shangrila0416 |
조회 | 27,105 |
전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
|