식품화학 길라잡이 2판
전자책은 Streaming 방식으로 판매됩니다. PDF다운은 저작권법상(불법) 안됩니다. E-book(전자책) 서비스를 무통장 입금을 통하여 이용하시는 경우 공휴일 및 연휴에 주문하신 경우에 한하여 결제진행이 지연될 수 있습니다.
0%
SALE
전자책은 Streaming 방식으로 판매됩니다. PDF다운은 저작권법상(불법) 안됩니다.
저희 홈페이지에서 제공해드리는 전자책 서비스는 스트리밍(Non-DRM)방식이므로 결제가 완료되면 따로 다운로드를 받지 않아도 바로 열람이 가능합니다.
그에따라 결제완료 후 단순변심에 의한 교환 및 환불이 불가능한 점 안내드립니다.
1 식품화학 이해의 기초 1
2 수분 11
3 탄수화물 31
4 지방질 81
5 단백질 131
6 비타민 163
7 무기질 201
8 효소 219
9 식품의 색 249
10 식품의 갈변반응 281
11 식품의 맛과 냄새 303
12 식품의 물성 331
13 식품의 기능성 355
14 식품의 유독성분 403
15 식품첨가물 431
16 미래식품 463
찾아보기 484
고객상품평 총 0개가 있습니다.
상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요.
- 등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.
상품문의 총 0개가 있습니다.
상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다.
- 등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.