(주)라이프사이언스

장바구니0

식품위생학 - 이론과 실무 4판

0% SALE 상품이미지 최대 사이즈

  • 상품이미지 1

상품 정보 표
소비자 가격 20,000
판매가격 20,000
저자명 김미정 외
출판사 라이프사이언스
출판년도 2006.07.05
페이지 324
ISBN 9788989314752

선택한 상품

  • 상품수량
    20,000원

총 합계금액 20,000

목차

  • 제1장 식품의 안전과 위생 관리

    제2장 식품의 안전을 위협하는 요인

    제3장 식중독에 영향을 미치는 요인

    제4장 식품의 생산 경로

    제5장 위해요소중점관리기준 (HACCP):안전확보과정

    제6장 기기,기구 및 주방용품

    제7장 세척과 살균소독

    제8장 환경 위생 관리

    제9장 사고 예방과 위험 관리

    제10장 교육과 훈련

    제11장 식품안전규정

    부록
    찾아보기

고객상품평 0개가 있습니다.

상품을 구매하신 회원님께서는 상품평을 작성해주세요. 상품평 작성하기

등록 된 상품평이 존재하지 않습니다.

상품문의 0개가 있습니다.

상품과 관련된 문의를 남겨주시면 답변을 드립니다. 상품 문의하기

등록 된 상품문의가 존재하지 않습니다.

..

배송정보
배송조회를 하시려면 송장번호를 클릭하세요
배송조회
상품명
주문번호
택배사
송장번호